07 Июля 2022 17:42:26

Аллею влюбленных ремонтируют, но аким недоволен темпами

Там тоже задерживают работы по непонятным причинам.
9 КОММЕНТАРИЕВ
Аллею влюбленных ремонтируют, но аким недоволен темпами
Аллею влюбленных ремонтируют, но аким недоволен темпами
Аллею влюбленных ремонтируют, но аким недоволен темпами

Жаксылык Омар проинспектировал, как идет ремонт набережной Славского в районе Аллеи влюбленных.

Там планируется заменить брусчатку, поставить новое освещение и скамейки, урны. А также укрепить и побелить балюстраду, которую несколько лет назад установили вместо бетонного парапета.

Также в перечень работ входит обновление Амфитеатра. Правда, пока что особенной активности на площадке не наблюдается.

- Финансирование есть, договор подписан, погода шикарная, а работы не идут, - поражается аким. – Этим занимается «Горсвет». Но у них нет контроля и организации, - обратился он к своему заместителю и начальникам профильных отделов. Им поручено активизировать деятельность строителей и проследить, чтобы все было красиво.

С последним пунктом могут быть вопросы: к примеру, одно из предложений строителей – выкрасить кованые элементы скамеек зачем-то в серый цвет. Пока неизвестно, утвердят ли такой дизайн в акимате.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
LNG
LNG
07.07.2022 17:54
Сделайте пожалуйста пару спортивных площадок от моста до пристани. Так же можно рассмотреть вопрос наведения порядка под мостом, там можно отличный спортплощадку сделать. Примеров других городов масса
Комментарий пользователя: LNG
12
Патриот Великого Отечества
Патриот Великого Отечества
07.07.2022 19:10
Заниматься спортом в центре автодвижа + казЦирк = такое себе здоровое увлечение...
8
Американский бот
Американский бот
07.07.2022 21:13
Под мостом гадо найт клуб сделать!!!! Место огонь
-3
Американский бот
Американский бот
07.07.2022 21:12
Почему за что не берётся нынешнее поколение , все чз попу?
15
DDD
DDD
07.07.2022 21:54
Скульптура шикарная, прямо роденовский мыслитель, перекрещенное расположение локтя и колена; мечтательное выражение лица; болт, положенный на мирскую суету и акима. Не скульптура, а памятник подрядчику))))
37
Американский бот
Американский бот
07.07.2022 22:40
Я там на велике катаюсь мимо него) у него лицо как будто не я один офигел от этого беспридела.....
10
Американский бот
Американский бот
07.07.2022 22:08
Аким !!!!! Уволься сам без позора!!!!
37
Месный
Месный
08.07.2022 06:33
Прям специалистов нашли - горсвет! У нас елки садит водоканал, плитку горсвет, мост красят вообще не понятно кто, ''поганку'' облагораживают, дома строят (в новоявленке). Пусть своими делами занимаются! И ничего не рассыпится в будущем
12
Citizens
Citizens
08.07.2022 11:47
А темпами реконструкции что происходит в районе ц.рынка на ул. Казахстан от получается доволен?! там у Берёзки пройти не возможно, ларьки сдвинули и проход около 2-3 метра + в нём торгаши ещё стоят - кошмар! Далее здание Жардем, где пункт полиции и остановка трамвая - там раскопали, утрамбовали и всё встало уже которую неделю - там тоже проход узкий + торгаши стоят !! и так до перекрёстка Кабанбай Батрыра - Казахстан - торгаши сильно сужают проход!! Полиция рядом - ничего ни делают - на дорогу смотрят нарушения - бесполезные для города люди - штрафособиратели! по итогу от маг. Берёзка до пререкрёстка очень узкая тропа для людей ,разойтись негде! Торгаши облепили из 3-х метров остаётся 1,5-2 метра прохода, приходится по проезжей части обходить! Это уже подзатянулось ! А что с рельсами от перекрёстка до библиотеки Пушкина ?! там уже тоже долго всё стоит, невозможно заехать во двор на противоположную сторону! Кошмар какой-то! Акима мысленно посылаю очень далеко в европейскую страну чтобы увидел уровень - видимо где-то на помойке вырос - не знает как управлять и как должно всё работать удобно для людей! Бездарное руководство города, правые повороты они быстро освоили , а что с ул. Казахстан в районе ц.рынка?! Что там за коллапс?!
21
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии