20 Мая 2022 15:31:56

Безымянный проезд стал асфальтированной дорогой на КШТ

Средний ремонт сделали по просьбе жителей.
6 КОММЕНТАРИЕВ

Дорога между пр. Сатпаева и верхом ул. Жастар не имеет названия. До недавних пор она не имела и приличного покрытия. Во время ремонта проспекта Сатпаева ею стало пользоваться много водителей, но это было проблематично: дорога была каменистой, а когда ее покрыли фрезматериалом - быстро появились ямы.

После просьбы жителей о том, чтобы этот проезд сделать полноценной дорогой, в акимате запланировали средний ремонт.

Сейчас там укладывают первый слой асфальта. По традиции, ход работ проверяет лично аким города.

Эта дорога входит в число тех объектов, которые должны завершить к 1 июня.

На месте дежурят представители общественного контроля и подсказывают строителям, как улучшить результат.

Например, по их совету был расширен выезд на Сатпаева.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
20.05.2022 16:13
"По традиции, ход работ проверяет лично аким города."- по традиции))))) по традиции от его нахождения там ничего не изменится)))))
60
lj,hjltzntkm
lj,hjltzntkm
20.05.2022 18:12
да уж
2
Rehxev
Rehxev
20.05.2022 20:36
Из практики: Посещение объекта должностным лицом ничего хорошего не несёт подрядчику. Обязательно что-нибудь придумают и как всегда вне сметы и без доп выплаты. Им это нужно больше для пиара, что типа был, контролировал, по пыли ходил, указания раздавал, правда в той сфере, в которой не разбираюсь, ну да ладно главное отметился, нужное фото сделал, итальянские ботинки в грязи вывозил... День окончен пора и по домам. И второй момент, почему в основание дороги уложен фрезематериал? Сам ходил, видел, что его завозят и указывают. Его вообще использовать нельзя, а на этой дороге его вместо щебня закатали...
24
Не всё равно
Не всё равно
21.05.2022 02:26
Жастар это что, Комсомольская? Не понятно вообще. Ну у Комсомольской есть и второе название, могли бы и воспользоваться!
5
745
745
22.05.2022 12:08
Дать имя нашего любого акима .Они трудятся на благо города,увековечить их имена !
0
рокот
рокот
22.05.2022 14:53
На месте дежурят представители общественного контроля и подсказывают строителям, как улучшить результат. Как, и для чего можно подсказывать специалистам..!? Всю систему сломали, которую достигли в СССР. Все просрано и продано за дешево... Бля, яму завалить, и то нужен советчик из прохожих....
12
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии