30 Сентября 2021 11:21:05

Часть улиц Октябрьского района останутся без холодной воды

Для ремонта будет остановлена насосная станция.
1 КОММЕНТАРИЙ

В связи с производством работ по подготовке к отопительному периоду 2021-2022гг. будет произведена остановка насосной станции второго подъема «Крылова» для замены энергетического оборудования (панели ЩО-70).

Работы запланированы 30 сентября с 23.00 до 1 октября 03.00.

Без воды будут следующие адреса Октябрьского района: пр.Ауэзова, пр.Победы, ул.К.Кайсенова, ул.Крылова, ул.Тохтарова, ул.К.Либнехта, ул.Лихарева, ул.Наб.им.Славского, ул.М.Горького, ул.Бейбітшілік, ул.А.Чехова, ул.Казахстан, ул.Кабанбай Батыра, ул.С.Нурмагамбетова, ул.Протозанова, ул.Пермитина.

Предприятие ГКП «Өскемен Водоканал» приносит извинения за предоставленные неудобства и просит обеспечить запас холодной воды на время выполнения работ. Для обеспечения населения холодной водой в районе отключения будут дежурить спец. техники для подвоза воды. Заявки на подвоз воды принимаются по круглосуточному телефону: 531661.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Kika
Kika
30.09.2021 22:14
оказывается все-таки Октябрьский район есть!
6
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии