Круассан с проволочкой
Массивная гайка в хлебе, проволока в круассане – такие "эксперименты" проводят производители продуктов питания. Похоже, предприятия перестали обращать внимание на качество своей продукции.
К нам в редакцию обратилась жительница Усть-Каменогорска. В пакетике из-под кондитерских изделий она принесла кусочек круассана, изготовленного фирмой "Кондитер плюс". Поводом для визита стал обнаруженный в изделии инородный предмет. Часть проволоки торчала прямо посередине аппетитного круассанчика.
– Ввиду того, что фирма эта поначалу зарекомендовала себя как хорошая, я всегда беру продукцию их производства. Но после такого инцидента, верить в качество товара, даже если он и в упаковке, я уже не смогу,– говорит Людмила Н.
В ТОО "Кондитер плюс" нам пояснили, что по данному факту в организации провели специальную проверку: вскрыли всю партию продукции, проследили процесс изготовления кондитерских изделий. Но никаких нарушений технологического процесса не обнаружили. Сотрудники предприятия уверяют, что качество их изделий – на высшем уровне. Однако, объяснить, как все-таки посторонний предмет попал в замес, не смогли. Факт, как говорится, остается фактом…
Жанара Асылханова
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.