08 ЯНВАРЯ 2021 10:05

На Бабкиной мельнице морозы "съели" автобусы №10

Сегодня их количество снова увеличено.
1 КОММЕНТАРИЙ

Жители микрорайона Бабкина мельница жалуются, что больше недели в морозы они были вынуждены ждать основной маршрут – «десятку» - по полтора часа, либо идти пешком далеко, чтобы сесть на другой автобус.

«Люди вынуждены утром на работу добираться кто как может. С понедельника дети пойдут в школу – как?» - обращаются жители.

В Центре управления пассажирскими перевозками объяснили, что из-за сильных морозов на линию могли выйти только 3 автобуса по маршруту №10. Из-за этого их приходилось долго ждать.

- Сегодня количество автобусов увеличено до 6, как и раньше, - заверили в ЦУПП.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
08.01.2021 18:46
В мире люди Теслы собирают. Покупают катаются. Куча гаджетов и прогресс не стоит на месте. У нас в мороз 35 автобусы встали. Люди ходят пешком. 30 лет независимости. Вот весь наш реальный прогресс.
33
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии