19 Августа 2020 12:01:00

Новая жизнь Целинной

Главная улица Мирного выйдет на бульвар.
5 КОММЕНТАРИЕВ

Сейчас идёт ремонт ул. Целинной – расширение её до норматива (3,5 метра на одну полосу). Также с одной стороны обустраивают тротуар.

Улица, параллельная Карбышева, скоро станет полноценной трассой, соединяющей бульвар Гагарина и Пограничную. Для этого будет сделан выезд на бульвар через ул. Калихана Ыскака, а на четырехполосной Пограничной идут работы по расширению полотна также до нормативных показателей.

Предполагается, что это разгрузит ул. Карбышева, на которой сейчас постоянные пробки в обе стороны. Возможно, по этим улицам будет организован односторонний проезд.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
А
АнтохА
19.08.2020 14:52
Логика послали в известное место? Сразу нельзя была ту самую Калихана Ыскака делать сквозной и её ремонтировать? Наверно очень сложно понять, что +2 поворота это уменьшение пропускной способности в разы?
3
ЖУ
житель У-Ка
19.08.2020 14:55
Подготовка к строительству нового моста через Иртыш в створе окраина Ахмирово-автополигон СДИ
2
С
Смит
19.08.2020 18:18
Это она потом будет через Севастопольскую выходить на Виноградова всмысле?
0
А
алекс-с
19.08.2020 21:55
Пока на перекрёстке в створе улиц Карбышева и Мостовая не поставили светофор,там никогда не было пробок.А сейчас чуть ли не от Бульвара Гагарина хвост бывает.На въезде на понтонник вопросов нет,больное место было,несколько аварий за неделю,а сейчас там спокойно и при этом не скапливается много машин.
5
ЖГ
Житель города
19.08.2020 22:11
Проводились ли общественные слушания по поводу этого строительства? Почему жители близлежащих домов не были на них приглашены? Куда смотрит архитектура? Акимы, вы что творите? Все против этой дороги
6
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии