07 Апреля 2021 13:37:00

Полиция следит за ремонтом дорог и уже наказала чиновников

Начались ремонты, но они не должны помешать безопасности движения.
3 КОММЕНТАРИЯ

Об этом сообщил Сергей Коваленко из Управления полиции Усть-Каменогорска. Он сказал, что Управление осуществляет государственный контроль и надзор за соблюдением содержания дорог в безопасном для дорожного движения состоянии, особенно сейчас, когда начинаются средний и текущий ремонты городских улиц.

- Уже внесены 88 предписаний по устранению недостатков, 12 должностных и юридических лиц понесли административную ответственность за нарушение правил содержания дорог, ещё 13 – за нарушение правил эксплуатации транспортных средств, - добавил Сергей Юрьевич.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
07.04.2021 14:23
А когда и кто начнут следить за целесообразностью ремонта? На горького возле акимата снимают полностью слой ХОРОШЕГО асфальта! Положат туда новый. А где действительно полный абзац, даже не притрагиваются! максимум, как видел пару дней назад, из кузова камаза лопатой щебень швыряют в ямы!
73
Паке
Паке
07.04.2021 14:57
Он еще до сих пор в строю? Правда без упоминания должности. До пенсии не дорос? А 65 предписаний пошли по принадлежности, вместо туалетной бумаги? А по остальным 25 предписаниям - наказание не означает улучшение состояния дорог. Их у нас (идеальных дорог, соответствующим установленным критериям) как не было, так и нет. Вот в прошлом году со скандалами, разборками создали проспект Шакарима Ворошилова. Асфальтовое покрытие положили абы как. Вроде все ровненько. Но это только в сухую погоду. После дождя пешеходам ходить опасно, можно промокнуть (это я помягче) из-за брызг проезжающих автомобилей. А это потому что на проезжей части сплошные лужи и не все водители их объезжают, а кое-где и не объедешь.
41
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии