06 Октября 2021 13:12:10

Рейс Усть-Каменогорск - Туркестан появится в ноябре

Его будет выполнять авиакомпания SCAT.
3 КОММЕНТАРИЯ

- Пришёл запрос на зимний сезон от этой компании на выполнение рейсов в Туркестан 3 раза в неделю, они будут выполняться с ноября, - сообщил Николай Короленко, президент АО «Аэропорт Усть-Каменогорск».

Пока что в Туркестан из Усть-Каменогорска полётов не было, это будет впервые. Год назад FlyArystan вводил рейс «Усть-Каменогорск - Шымкент», но из-за пандемии он был отменён и неизвестно, возобновится ли вновь.

- Это политика компании, если она сделает запрос, мы рады видеть любую компанию и обеспечим обслуживание всех, кто пожелает прибыть в Усть-Каменогорск, - отметил Николай Короленко.

Он также добавил, что в связи с временным приостановлением рейсов Air Astana компания Scat увеличит количество своих полётов в Усть-Каменогорск до 4 в неделю.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Вася, просто Вася
Вася, просто Вася
06.10.2021 18:09
Чего испугалась импортная компания Air Astana. Унесет её ветром не туда. Где их навигационные приборы, где их хваленая "всепогодность"
5
3307
3307
07.10.2021 23:41
Воздух что ли туда-сюда возить будут?
10
Вася, просто Вася
Вася, просто Вася
09.10.2021 19:05
А в Россию Новосибирск, Москва. Вместо Аира разрешите S7
4
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии