26 Мая 2022 15:15:52

Сотни миллионов тенге выделяются в Усть-Каменогорске на ремонт проездов во дворах

Работы ведутся не только в центре или спальных районах, но и в «старом» городе.
7 КОММЕНТАРИЕВ

Ямы во дворах заделывают как на Стрелке, так и на Квартале – таково распоряжение акима города. В прошлом году на эту работу было выделено 100 миллионов тенге из городского бюджета. В этом – также, но есть планы выделить дополнительные средства, т.к. требуется отремонтировать много участков.

Какие именно дворы выбирают для ремонта? Те, жители которых просили об этом на отчетных встречах и приемах акима, те, где активно работают КСК и ЦТУ и те, которые отметила комиссия отдела ЖКХ, когда обследовала город.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
26.05.2022 16:18
Дав как бы ВСЕ ремонтировать нужно, причем регулярно. Городская территория так то. Смотри ка, кто в ноги кланяется, тому и ремонт с барского плеча
30
Гога
Гога
26.05.2022 16:55
Где активно работают КСК... Ау аким, с 1 июля все КСК будут закрыты по закону. У нас на данный момент дом стал бесхозным, в подъездах нет света. Авария случилась в подвале аварийные службы приехали только за деньги. Тепловые сети сказали если подготовки не сделаем, то осенью тепла не получим. Вот уже больше месяца пытаемся оформить ОСИ, дело это не быстрое. А люди вообще не чешутся, большинство считает что КСК останется. А в законе мало того что нет места КСК с 1 июля, так им ещё до 1 июня нужно сдать все документы и начать расформировываться, а не то штрафы. Ждём коллапса осенью, так как тепло без подготовки к отопительному сезону Тепловые сети не дадут. Аким смотрю не чешется по этому поводу. Что там про активные КСК, которых уже почти не существует?
37
Наталья Cергеевна
Наталья Cергеевна
26.05.2022 16:59
Сегодня только на ул. Новаторов вывезли подсыпку, никогда такого не было поздней уборки пыль летает по всему городу. Дорогу по ул. Новаторов и Бурова делать не собираются или Садовое кольцо делать будут когда колеса у машин отваливаться будут
13
Месный
Месный
26.05.2022 18:00
Ключивое слово: ... выделяются... А вот доходят они? Когда дойдут? Э Э Э ... Это вопрос вопросов.
18
Жаркын
Жаркын
26.05.2022 23:16
А как же дом по ул. Красина 8/1 . Самый большой в городе и не включили в списки . Наше КСК что ли прошляпило?
3
Pit
Pit
27.05.2022 09:41
Как аким ругался что в некоторых дворах ямы только засыпают, а некоторых полностью ложат асфальт вместо ямочного ремонта. Так и с выбором дворов для ремонта. Кого включать кого нет решают чиновники а они где то живу и где обитают их родственники.
9
Evgennnn
Evgennnn
30.05.2022 08:10
На белинского 5 двор где почти нет асфальта, почините пожалуста, а то выходишь как будто в чисто поле, грязь пыль и т.д.
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии