22 Апреля 2021 09:46:20

Вдоль ул. Белинского этим летом будут менять трубы

Предлагается совместить проект с расширением проезжей части.
5 КОММЕНТАРИЕВ

Дулат Шарипов, директор передачи теплоэнергии АО «УК тепловые сети» сообщил, что в этом году планируется заменить 1200 метров тепловых сетей, которым уже более 30 лет, чтобы увеличить пропускную способность и улучшить теплопередачу. Эти работы будут проходить вдоль всей ул. Белинского от ул. Бажова до пр. Назарбаева в межотопительный сезон.

- Было бы уместно совместить эту работу с реконструкцией и расширением улицы, чтобы дважды не закатывать дорогу, - говорит Дулат Шарипов. – Срок окончания работ по нашему проекту – начало следующего отопительного сезона, но будем стараться сделать всё раньше, чтобы было время на реконструкцию улицы.

По плану отдела ЖКХ, участок ул. Белинского от пр. Назарбаева до пр. Шакарима станет четырехполосным, а участок от пр. Шакарима до ул. Бажова – трёхполосным.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
царь просто царь
царь просто царь
22.04.2021 10:38
Как совпало мешают им деревья прям любыми способами надо уничтожить
18
Лексей
Лексей
22.04.2021 11:04
Зачем участок от проспекта независимости до ворошилова делать 4х полосным, достаточно 3х полос с организацией реверсивного движения от бажова до независимости и перегулировки светофоров по проспекту независимости, при этом варианте деревья никому не мешают и пробок вообще не будет.
23
Дио
Дио
22.04.2021 11:09
Я в прошлом году возил с бухтармы до ука людей, утром женщина вызывает машину и бегом уезжают в аэропорт со словами это что тут такое, мы лучше на алаколь.Прилетели с алматы, глянули и в шоке.Даже свои плюются о каком туризме речь...
4
Паке
Паке
22.04.2021 12:18
Выкрутились. Мозг развит только в направлениях как больше деревьев уничтожить, да денег при этом отжать.
12
Legat
Legat
22.04.2021 15:18
Коварство не знает границ.
-7
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии