03 Августа 2021 12:09:45

Восстановлен светофор на перекрёстке двух проспектов

Теперь проезд по Казыбек Би – Есенберлина снова регулируется.
3 КОММЕНТАРИЯ

В Управлении административной полиции сообщили, что со 2 августа светофорный объект на пересечении проспектов Казыбек Би – Есенберлина снова работает. Это связано с техническим открытием новой дороги от 19 микрорайона до Алматинской трассы и увеличением интенсивности транспортного потока.

На самой этой новой дороге светофоры пока не работают, поэтому разрешенная там скорость – 40 км/ч.

Дорога протяженностью 4,5 километра выводит не только на Алматинскую трассу но и на дорогу к Понтонному мосту, отремонтированную в прошло году. Таким образом, левобережье связано с Иртышом ещё одной трассой.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Шурави
Шурави
03.08.2021 16:59
На х.. (зачем) там светофоры, если от ЦМИРа до Алмаатинки (трассы) нет ни одного перекрестка?
3
Не всё равно
Не всё равно
03.08.2021 23:10
Не знаю таких названий.
10
Андрей1313
Андрей1313
04.08.2021 06:22
Отремонтированную в прошлом году, за такие ремонты надо как минимум палками по жопе лупить пока до мозга не дойдет, что после ремонта дорога должна быть полностью пригодна для движения. Мост, кстати, иртышский тоже *отремонтированный*. И трасса Бухтарминская тоже.. Вас бы мразей самих распилить, как вы деньги бюджетные пилите..
9
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии