15 Января 2022 22:19:06

4578 человек пострадали во время беспорядков и террористических атак в РК

Начальник службы уголовного преследования Генеральной прокуратуры РК Серик Шалабаев на брифинге в СЦК сообщил, что в период беспорядков в морги было доставлено 225 тел.
2 КОММЕНТАРИЯ

Из них часть принадлежит участникам терактов, бандитов. Погибло 19 полицейских и военных, сообщает Zakon.kz.

Всего пострадали 4578 человек.

Эти цифры предварительные и будут еще уточнятся. Не исключена вероятность, что данные изменятся. Но Серик Шалабаев заверил, что каждый факт детально изучается и по завершении следствия им будет дана правовая оценка.

Источник: zakon.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
совок
совок
16.01.2022 00:19
Чертов кровавый совок!! Сталин детей кушал! Вот то ли дело - независимый демократический КЗ - 200 "тел" . Не людей, не трупов даже - просто тел.
0
Zorro
Zorro
17.01.2022 08:28
Так вроде же сообщалось, что тела бандитов все украли? Не? Значит 225 гражданских? А где главное тело страны? Куда делись украденные тела?
4
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии