30 Ноября 2021 15:03:53

8 миллионов тенге присвоила обманщица-риелтор

Вместо быстрой сделки клиентка получила стресс.
1 КОММЕНТАРИЙ

В полицию с жалобой оборатилась 58-летняя жительница Усть-Каменогорска. В октябре девушка, которая работает риелтором, получила от нее денежные средства в сумме около 8 миллионов тенге.

Деньги нужны были якобы для предоплаты для заключения сделки в короткие сроки и бронирования квартиры. Но внезапно «риелтор» перестала выходить на связь с покупателем. Женщина обратилась в полицию.

- Сотрудниками полиции была задержана 31-летняя жительница областного центра, которая дала признательные показания. По данному факту начато досудебное расследование по статье 190 часть 3 УК РК (мошенничество), - рассказал руководитель Управления полиции города Усть-Каменогорска Андрей Мула.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Ден
Ден
30.11.2021 17:13
У нас в городе нет риэлтора так шушара мелкая которая только и умеет как лапшу на уши вешать.
13
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии