22 ЯНВАРЯ 2021 18:36

Больше 100 литров нелегальной алкожидкости выявила полиция

Жидкость была упакована в бутылки с характерными жёлтыми крышками.
7 КОММЕНТАРИЕВ

Во время дворовых обходов в рамках ОПМ «Быт» в одном из жилых домов был выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости, объемом в 133 литра, - сообщили в пресс-службе городского Управления полиции.

По данному факту, было возбуждено административное делопроизводство по части 1 статьи 463 КРК об АП (Занятие предпринимательской или иной деятельностью, а также осуществление действий (операций) без соответствующей регистрации, разрешения или направления уведомления).

Полицейские просят жителей города Усть-Каменогорска, если они хоть что-нибудь узнают о фактах и месте незаконной реализации спиртных напитков, сообщать на канал «102».

ОПМ «Быт» продлится до 25 января, во время неё ведётся работа с лицами, склонными к совершению правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений, рецидивной преступности. Особое внимание уделяется соблюдению установленных ограничений лицами, в отношении которых вынесены защитные предписания, либо установлены особые требования к поведению.

Также полицейские работают по вопросам в области профилактики насилия среди несовершеннолетних и женщин.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Stupid Flanders
Stupid Flanders
22.01.2021 18:46
А что характерного в жёлтых крышках?
11
Не всё равно
Не всё равно
24.01.2021 00:12
Да они там регулярно затариваются, вот и запомнили)))
2
Фантик
Фантик
22.01.2021 19:10
да ну
1
Павел Артемьевич
Павел Артемьевич
22.01.2021 19:36
Неужели колхозка под раздачу попала? На святое покусились, демоны. Как говорится : мы то свое попили, а вот детей жалко.))
8
DDD
DDD
22.01.2021 20:14
"ОПМ «Быт» продлится до 25 января, во время неё ведётся работа..." - кто торгует, переждите три дня и дизелите как на днюхе, потом они не работают))) А как узнали, что торгует, может он для себя хранил, и что значит во время подомовых обходов обнаружили? Что обысковые мероприятия без санкции суда, это прямое нарушение закона. Это называется превышение полномочий и ретивых полицейских обязаны наказать за учиненный беспредел. Не пускайте их в дома и квартиры, не пишите объяснительные, не идите понятыми - они не имеют право требовать от вас этого. Никто не может вас заставить давать показания против себя и своих близких. Всё что вы скажите они обернут против вас.
38
Непушкин
Непушкин
23.01.2021 14:46
Эти .... надеются что им кто то чего то сообщит, походу недалёкого ума они)))
4
Лиса
Лиса
23.01.2021 19:24
"...Полицейские просят жителей города Усть-Каменогорска, если они хоть что-нибудь узнают о фактах и месте незаконной реализации спиртных напитков, сообщать на канал «102».... - лучший анекдот при том, что даже из других государств знают знаменитую улицу города
12
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии