10 Ноября 2023 12:18:11

"Это трагедия": бывшая супруга Бишимбаева - о произошедшем

Бывшая супруга задержанного Куандыка Бишимбаева Назым прокомментировала произошедшее.
7 КОММЕНТАРИЕВ

9 ноября стало известно о задержании экс-министра Куандыка Бишимбаева. Накануне вечером в одном из ресторанов Астаны произошла ссора между посетителями, в результате которой от полученных травм скончалась женщина. Предположительно речь шла о супруге экс-министра. Одновременно с сообщением о задержании Бишимбаева, в полиции Астаны предоставили комментарий, в котором говорилось о задержании мужчины, однако имя его не называлось, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Корреспондент Tengrinews.kz связалась с бывшей супругой экс-министра - Назым, которая подтвердила, что несколько лет назад официально развелась с Куандыком Бишимбаевым. Вчера, по ее словам, ей поступило много звонков в связи с произошедшим.

"Да это кошмар. Я вообще не поняла, когда звонки пошли, что происходит... Шок", - сообщила бывшая супруга Бишимбаева.

По словам Назым, в официальном браке с Куандыком Бишимбаевым она состояла 14 лет. Супруги развелись в 2020 году, через год после освобождения экс-министра из колонии. У них трое детей.

"Мы в официальном разводе с пятого октября 2020 года, не живем вместе намного дольше. Мы редко общались, и только по теме детей. Детям помогал, общался, но в последний год очень редко. Это трагедия. Приношу свои глубокие соболезнования семье Салтанат", - сообщила в беседе с корреспондентом Tengrinews.kz бывшая супруга Куандыка Бишимбаева Назым.

Напомним, что во время судебного разбирательства, начавшегося в 2017 году в отношении Куандыка Бишимбаева, его бывшая супруга Назым выступала в суде в качестве его общественного защитника.

Назым присутствовала на всех судебных процессах по громкому делу.

После того, как Куандык Бишимбаев был осужден в 2018 году, Назым с детьми ездила к нему в колонию на свидание.

Источник: tengrinews.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
745
745
10.11.2023 13:10
Избивал жену,а рядом мужчин не было?Стояли и смотрели,как жену"учит"?Никто не мог его остановить!?Просто нет слов....
47
Все ук.кз.... под акиматом......
Все ук.кз.... под акиматом......
10.11.2023 13:24
А стоит вмешиватся? Он же бог!
-24
Ильяс
Ильяс
10.11.2023 13:56
тоже непонятно. Сейчас идут слухи что ресторан кого та из родственников Бишимбаева, что сидели в ВИП комнате, но не верится что никто не слышал. Непонятно также почему не сбежала, вряд ли ведь с одного удара ее убил.
11
люба
люба
10.11.2023 14:43
Сейчас начнут его выгораживать. Первая жена будет говорить, какой он заботливый отец, найдутся люди, которые будут утверждать, что лучше его нет человека на свете. Он будет прикрываться детьми. В конце концов придут к выводу, что он не виноват, что это была самооборона.
68
Гога
Гога
10.11.2023 14:55
Тут даже МВД боится комментарий по этому делу давать, а вы говорите кто-то бы заступился.
44
Rrr777
Rrr777
11.11.2023 01:15
Слушай сколько уже было случаев полезешь жену защищать а потом она на тебя ещё заявление напишет с мужем тираном, Так что никогда не лезьте в драки, тем более муж с женой, бабам урок сами выбирают и терпят, мужикам урок пусть свои кулаками на баб не кидаются.
2
Саня
Саня
10.11.2023 16:30
На лицо культура гос.служащего. Этика,вообще не соблюдается. Каждый мало мальский чинуша считает себя хозяином жизни. Так что проблема не в клозетах,проблема в головах. И самое главное, что такие себя считают ещё и жертвами случая. Да....
57
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии