16 Июня 2021 11:19:13

Миграционная полиция выдворяет нелегалов из страны

С начала проведения ОПМ "Мигрант" за нарушение миграционного законодательства к административной ответственности привлечено 1009 иностранных граждан.
0 КОММЕНТАРИЕВ

- В ходе мероприятия при проверке документов сотрудниками миграционной службы Шемонаихинского района была выявлена женщина, которая, имея паспорт гражданина Российской Федерации, использовала документ гражданина Республики Казахстан при въезде в Республику Казахстан, за что была привлечена к административной ответственности по статье 496 КРКобАП с наложением штрафа в размере 100 МРП. Решением суда она выдворена за пределы Республики Казахстан, - рассказал начальник Управления миграционной службы ДП ВКО Ербол Бекпаев.

За несвоевременное уведомление органов полиции о пребывании у них иностранцев привлечено 339 граждан Республики Казахстан.

За осуществление трудовой деятельности иностранным гражданином без разрешения уполномоченного органа к административной ответственности привлечено 43 работодателя.

43 – иностранца решением суда выдворены за пределы страны.

Сотрудниками криминальной полиции задержано 6 преступников находящихся в розыске.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии