19 Октября 2021 10:44:24

Мошенница продала квартиру за три миллиона тенге своей знакомой

При этом настоящие хозяева квартиры никогда не выставляли ее на продажу.
1 КОММЕНТАРИЙ

5 октября к сотрудникам Иртышского отдела полиции обратилась 48-летняя жительница города, которая сообщила, что ее знакомая обманным путем под предлогом продажи квартиры завладела 3 миллионами тенге.

Как выяснилась, ее знакомая предложила по низкой цене купить квартиру. Однако никаких документов на жилье у нее, конечно, не было, поэтому она использовала поддельные. Позже, когда потерпевшая уже приобрела квартиру, объявились хозяева, которые сообщили, что квартиру не продавали.

- Сотрудниками криминальной полиции Иртышского ОП была задержана 52-летняя горожанка, которая дала признательные показания. Все деньги она потратила. По факту хищения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием ведется досудебное расследование по ст. 190 ч.1 УК РК. «Мошенничество», - рассказал начальник УП г. Усть-Каменогорска полковник полиции Андрей Мула.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
19.10.2021 10:58
за 3 млн квартиру...... блин по другому не научить таких людей. Только кидалово их возможно как то образумит
11
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии