04 Августа 2021 11:50:19

Мясо на 4 млн тенге отдала просто так продавец в Усть-Каменогорске

Обаятельную мошенницу уже задержали.
1 КОММЕНТАРИЙ

В полицию обратилась 40-летняя женщина – продавец торгового дома. Она рассказала, что малознакомая женщина обманным путём забрала у неё большое количество мяса.

Сотрудники полиции Ульбинского отдела провели операцию и вычислили мошенницу. 48-летняя горожанка на допросе дала признательные показания.

В одном из магазинов города она подошла к 40-летней женщине, представилась предпринимательницей и завязала разговор. Рассказала, что у нее большое крестьянское хозяйство, предложила помочь реализовать мясо по «завышенной цене», расположив собеседницу к себе. И та просто отдала мясо под реализацию.

Получив товар, гостья пообещала, что в течение нескольких дней принесет вырученную сумму, после чего не стала выходить на связь и просто пропала. Женщина осознав, что ее обманули, обратилась в полицию.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 190 ч. 3 УК РК, - сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
zitel
zitel
04.08.2021 16:36
Такое бывает ? И мяса в отделе на такую сумму ? 4 000 000 тенге ...и ведь это не всё мясо в отделе . Очень странная ситуация . Как продавец могла просто отдать мясо ?
13
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии