18 Октября 2021 10:55:50

Почти 300 000 тенге за ремонт авто пропали в СТО

Клиенту не сделали работу и не вернули деньги, - уголовное дело.
1 КОММЕНТАРИЙ

В Управление полиции города Усть-Каменогорска с заявлением обратился 34-летний мужчина. Он сообщил, что в СТО города его обманули – пообещали отремонтировать машину, но этого не сделали.

- Он внёс первоначальный взнос на сумму 289 000 тенге. Однако обещанную работу никто не сделал, но и деньги ему не вернули, – сообщил начальник Управления полиции Усть-Каменогорска Андрей Мула.

Подозреваемый задержан и уже признался.

- По данному факту начато уголовное дело по части 1 статьи 190 УК РК ("Мошенничество"). По данному факту сотрудниками криминальной полиции Ульбинского ОП был задержан 35-летний житель города, который дал признательные показания, денежные средства не изъяты, - сообщили в пресс-службе городского Управления полиции.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
18.10.2021 11:21
И как обычно, ни названия СТО, ни адреса ничего. Что бы утырок вышел из КПЗ и следующих обувал. Хотя... таких, которые дают задаток в 300 штук по другому жизни не научить, мозгов ноль
24
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии