14 Октября 2021 11:23:40

Полицейские ВКО задержали два автомобиля, находящихся в розыске в России

Угнанные машины эксплуатировались в ВКО.
2 КОММЕНТАРИЯ

На территории Восточно-Казахстанской области с 11 по 17 октября в рамках Межгосударственной программы совместных мер борьбы с преступностью проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Угон», направленное на раскрытие краж и угонов автотранспорта, в том числе - пресечение деятельности международных преступных групп, занимающихся хищением автотранспортных средств.

За 2 дня проведения ОПМ сотрудниками криминальной полиции раскрыто 3 факта угона, из них 2 - ранее совершенных преступления. По всем делам проводится досудебное расследование.

Кроме того, в рамках ОПМ проверены возможные места сбыта похищенных автомашин, запасных частей (авторазборы, торговые точки по реализации бывших в употреблении запчастей, СТО и т.д.), осуществлены мероприятия по проверке потока автотранспорта, в результате которых выявлены 2 автомашины, числящиеся в угоне в Российской Федерации.

Данные автомашины водворены на штраф-стоянку, назначены соответствующие экспертизы.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Добрый агашка
Добрый агашка
14.10.2021 12:39
Вот примеры тем, кто покупает машины с РФ номерами. Если хорошенько проверить - обнаружите много интересного (угон, снятие с регистрации, залоговое имущество, исчезнувшие авто со штрафстоянок) Так, что перед приобретением рекомендуется проверять такие машины по РФ базам...
14
Братка
Братка
14.10.2021 14:28
Я больше чем уверен, эти два авто были на Каз номерах)))
6
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии