23 Января 2023 10:17:31

Руководитель департамента Минобороны подозревается в получении взятки

Антикоррупционной службой начато досудебное расследование в отношении руководителя структурного подразделения Министерства обороны Республики Казахстан.
4 КОММЕНТАРИЯ

Временно исполняющий обязанности начальника Департамента информатизации оборонного ведомства подозревается в получении взятки в сумме 20 000 долларов США от поставщика за беспрепятственное подписание акта приема-передачи с нарушением сроков поставки оборудования видеоконференцсвязи, передаёт BaigeNews.kz.

Подозреваемый задержан и с санкции следственного суда города Астана заключен под стражу.

Расследование продолжается. Иная информация в интересах следствия не подлежит разглашению.

Источник: BaigeNews.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Ильяс
Ильяс
23.01.2023 11:00
20 тыс доллаов Карл, только за то что ты сроки простил. По идее, сроки думаю можно было письмами предупредить, думаю все это регулируется. ЭТо сверх наглость, а представь какие там сверх прибыли, раз 20-ку запросил
30
Townman
Townman
23.01.2023 11:01
Я восхищаюсь талантами "наших" чиновников разного ранга. Они как будто спецкурсы кончали по организации источников дохода на любом месте, в любых обстоятельствах. Или это наследственное?
54
745
745
23.01.2023 12:05
Брали,берут и будут брать!Это у них закон.Кто не берет,там не работает !
27
саб
саб
23.01.2023 12:32
Ну что сказать- молодец! Он же без злова умысла! Ну штраф ему небольшой и продвижение в госслужбе.у нас в КЗ . такие меры наказания.
36
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии