03 Декабря 2021 11:58:00

Умер мальчик из Риддера, сбитый внедорожником

Ребёнок просто вышел вынести мусор и попал под машину.
3 КОММЕНТАРИЯ

Это произошло в начале ноября, с тех пор 10-летний Никита был в больнице в тяжёлом состоянии.

- Сегодня утром, в 6.50, произошла остановка кровообращения, тоны сердца не прослушивались, - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения. - Срочно начаты реанимационные мероприятия, дыхание на ИВЛ. Это не дало эффекта, и в 7:35 врачи констатировали биологическую смерть.

Мальчик был сбит внедорожником на большой скорости, когда пошёл выносить мусор. От его подъезда до контейнерной площадки даже не нужно было переходить дорогу.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
жесть, как она есть
жесть, как она есть
03.12.2021 12:14
соболезнования! Сил родным! Огромное горе
90
Ильяс
Ильяс
03.12.2021 12:55
бедный маленький :(( бедные родители, соболезную. ужасная трагедия
35
Гога
Гога
03.12.2021 12:57
Нахрена гонять по дворам?!! У меня во дворе тоже гонщики иногда бывают 40 км\час и более там разгоняются. Зачем, сколько там 5-10 секунд выиграешь, всё равно ведь дорога изгибается в конце дома и надо тормозить. А почти возле каждого подъезда кусты, не видно идёт кто ил инет, вдруг дети выскочат. Жесть конечно. Водители помните во дворе жилого дома можно ехать не более 20 км\чам по ПДД. Не нужно рисковать из-за нескольких секунд и разгонятся там.
91
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии