16 Апреля 2021 13:08:13

В тюрьмы отправили больше педофилов и коррупционеров, чем раньше

Наказание для них ужесточилось, - облсуд ВКО.
5 КОММЕНТАРИЕВ

На брифинге в облсуде председатель судебной коллегии по уголовным делам Кайрат Чакпантаев сообщил, что за три месяца этого года 567 человек, осужденных по уголовным делам, получили в качестве наказания лишение свободы. Это существенно больше, чем в прошлом году за тот же период.

- Связано с тем, что ужесточились наказания для скотокрадов, педофилов и коррупционеров, следовательно, больше осужденных по этим статьям отправились в места лишения свободы, - объяснил Кайрат Чакпантаев.

Всего с начала года окончены 15 262 дела, из них уголовных - 717, осуждены 567 лиц, оправданы семеро.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
совок
совок
16.04.2021 13:21
Хочу видео! Как там скотокрады и коррупционеры " сидят"
5
DDD
DDD
16.04.2021 18:31
Сидит один, работал чабаном в крестьянском хозяйстве за мизерную зарплату. Работал практически без выходных и отпусков и целыми днями, несмотря на погоду и время года, пас отары и табуны. Ночами искал отбившихся животных, другой жизни не знал и не хотел. Продал обещанных ему как премию телят, а хозяин посчитал, что не обещал и написал заяву, вот тебе и скотокрад. Парнишка, попав в тюрьму понял, что здесь жизнь лучше, чем у него была до того, здесь много недостатков, но достоинств он видел больше: спокойный сон, бесплатное, регулярное питание, чистые простыни, баня и много новых интересных знакомых, неизвестный мир блатной романтики. Вот потеряли одного хорошего чабана и получили преступника. Спасибо власти! Парень сказал, что ишачить чабаном никогда больше не будет, в тюрьме лучше, одно плохо там коней нет, а он их сильно любит...
21
Снег
Снег
16.04.2021 13:36
...всех в одну камеру:),...
3
aristotel
aristotel
16.04.2021 13:38
Ага! Сидят! В Серебре они сидят и по ночам барагозят....
23
совок
совок
16.04.2021 15:53
В средневековье, куда мы так стремимся - самое страшное преступление было ЭТО да - кража скотины - а ничего не было - земля? какой земля степь онаж ВСЯ СТЕПЬ онаж Казазахская.
-4
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии