30 Апреля 2021 17:55:00

В Усть-Каменогорске молодые люди требовали денег за возврат машины

Группу вымогателей задержали полицейские ВКО.
5 КОММЕНТАРИЕВ

В начале апреля сотрудниками Департамента полиции Восточно-Казахстанской области проведены санкционированные судом оперативно-розыскные мероприятия по задержанию преступной группы, занимавшейся вымогательством крупной суммы денежных средств у одного из жителей города.

- Группа молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет, пользуясь физическом превосходством, завладели автомашиной одного из жителей города Усть-Каменогорск и после чего за ее возврат стали вымогать крупную сумму денег.  На этот факт полиция отреагировала незамедлительно. При передаче денег подозреваемые лица были задержаны, у них изъято травматическое оружие и автомашина потерпевшего, - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

При задержании подозреваемые лица попытались оказать неповиновение и скрыться во дворах одного из домов. Один из них был вооружён пистолетом.

В результате все подозреваемые задержаны, у них изъят пистолет, а также иные вещественные доказательства по данному преступлению.

Действия подозреваемых лиц квалифицируются по статье 194 УК РК, досудебное расследование продолжается.


Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Седой
Седой
30.04.2021 18:44
Эта та новость, где некоторое время назад во дворах по Ворошилова погоня была ночью или нет? Здесь публиковали ее.
1
alekc-c
alekc-c
30.04.2021 19:44
Вот дела, даже зачатые в 90-ые несут такую тяжёлую наследственность.
7
совок
совок
02.05.2021 07:43
Это не наследственность, она за 30 лет не "формируется" - это "менталитет" - отжал и не попал -красавччик(эта тема еще с потомков чингизхана тянется) . И кстати, в кино сказано было "травматическое оружие "
3
250
250
30.04.2021 21:40
Актёров наградить!
8
Живу здесь всю жизнь
Живу здесь всю жизнь
02.05.2021 07:06
"Люди требовали.." Разве это люди?
2
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии