20 Апреля 2021 10:39:18

В Усть-Каменогорске торговый представитель забирала товар себе

Она украла товара на 2 миллиона тенге.
0 КОММЕНТАРИЕВ

На оперативный канал «102» Иртышского отдела полиции УП г.Усть-Каменогорск обратился 43-летний директор одного из ТОО города, рассказав, что в период с ноября прошлого года по февраль текущего года торговый представитель по имени Любовь, пользуясь своим служебным положением, присвоила товар, полученный по накладным для реализации по торговым объектам на общую сумму более 2 000 000 тенге. При этом она незаконно присвоила денежные средства, которые являются оплатой за реализованный товар на общую сумму более 110 000 тенге.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражами правопорядка в отдел полиции была доставлена 38-летняя подозреваемая, которая при допросе дала признательные показания,- рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст.189 ч.2 УК РК (присвоение или растрата вверенного чужого имущества).

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии