11 ЯНВАРЯ 2021 16:11

В Усть-Каменогорске задержали угонщика-автовора

Он ограбил пять машин, две угнал.
0 КОММЕНТАРИЕВ

5 декабря 2020 года на оперативный канал «102» УП г.Усть-Каменогорска обратился 37-летний мужчина по факту кражи имущества.

В ходе досудебного расследования было установлено, что неизвестный, разобрав заднее окно, проник в салон служебной автомашины «ВАЗ», откуда пытался похитить имущество.

Также в этот же день на канал «102» УП г.Усть-Каменогорска обратился 38-летний мужчина по факту угона его личного автомобиля «ВАЗ», пояснив, что неизвестные лица неправомерно завладели его автомобилем, который был припаркован во дворе дома. Нанесенный общий ущерб составил 700 тысяч тенге.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции Ульбинского ОП был задержан 32-летний житель областного центра, промышлявшие кражами и угонами автомашин на территории города.

- Установлено, что подозреваемый причастен в совершении 7 эпизодов преступлений. Это 2 угона автомашин и 5 краж с авто. Задержанный дал признательные показания, где по делу были изъяты вещественные доказательства: автомашины, автомагнитолы, аккумуляторы и другие,- рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии