09 ЯНВАРЯ 2021 17:36

В ВКО девушка организовала бизнес по оказанию интимных услуг

Клиентов бизнес-вумен находила на сайте объявлений.
6 КОММЕНТАРИЕВ

Сотрудниками Управления криминальной полиции ДП ВКО в ходе мониторинга социальных сетей выявлен сайт с объявлением о предоставлении интимных услуг.


В ходе оперативно-розыскных мероприятии установлено, что 24-летняя девушка посредством сайта занимается сводничеством. На данном сайте зарегистрировала троих девушек, указав контактные данные. При всем этом предоставляла сведения о наличии девушек, оказывающих интимные услуги, а также арендных квартир посуточно и выезда на апартаменты. Все заказы от клиентов подозреваемая принимала сама, девушки, оказывающие интимные услуги отдавали ей 50% от вырученных денежных средств.

- В конце декабря 2020 года сотрудниками Управления криминальной полиции ДП ВКО в ходе проведения ОПМ «Правопорядок» был установлен факт сводничества в отношении 24-летней подозреваемой, которая приняла заказ от клиентов в одной из городских саун и предоставила услуги девушек, оказывающиех интимные услуги за отдельную плату, - рассказал заместитель начальника ДП ВКО Талгат Шаяхметов.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст.309 ч.1 (организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество) Уголовного Кодекса Республики Казахстан.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Не всё равно
Не всё равно
09.01.2021 19:26
Видимо, не поделили что-то, вот и привлёк непослушную! А до этого не знал, ну совсем не знал!)))))
54
Бывалый
Бывалый
09.01.2021 20:12
Вот то, что полиция мониторит сайты с объявлениями, я лично не верю. Неоднократно вызывал сотрудников полиции, увидев сомнительные объявления. Результат - НОЛЬ!!! Такое ощущение, что даже если позвонишь им и скажешь что видел объявление - продаётся АК - 74 или анаша недорого, то... ответ будет примерно таким - мы звонили, но трубку никто не берёт.
28
гражданин
гражданин
11.01.2021 00:24
хех или еще кручи, спасибо за наводку, но мы у них уже закупаемся ))))
8
Есьже)
Есьже)
09.01.2021 21:30
Ужас, что творила... её наверное расстреляют? )))
23
DeLorean
DeLorean
09.01.2021 22:02
Неподелилась просто
25
Densar
Densar
12.01.2021 09:00
Давно пора легализовать проституцию. Полиции что заняться больше нечем?
4
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии