29 Ноября 2021 12:40:00

В ВКО полицейские обнаружили "жриц любви" в трёх банных комплексах

Все, кто занимался сводничеством, будут привлечены к ответственности.
3 КОММЕНТАРИЯ

На территории области с 22 ноября проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Stop-трафик», направленное на пресечение фактов сводничества и притоносодержания, выявление лиц, занимающихся проституцией и постановка их на централизованный учет.

Стражами порядка проверяются увеселительные заведения, банные комплексы, сауны, гостиницы, сдающиеся в аренду квартиры. С начала ОПМ выявлено 3 факта содержания притонов для занятия проституцией и сводничеством администраторами банных комплексов в городах Усть-Каменогорск и Семей, по которым в настоящее время проводится досудебное расследование по ст. 309 УК РК, виновные лица дали признательные показания, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Кроме того в ходе рейдовых мероприятий выявлено 26 фактов ст.449 ч.1 КОАП РК (приставание в общественных местах) и 2 факта по ст.450 КОАП РК (предоставление помещений для занятия проституцией или сводничества), по всем ним предусмотрена административная ответственность.

На профилактический учет выставлено 7 человек.

Проведение ОПМ продлится до 1 декабря 2021 года.


Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Бывалый
Бывалый
29.11.2021 12:51
Знаете, если у нас в стране через одного воруют. Да как!!! Это ничего... Лично бы расстреливал! И, естественно, мне бы никого не было бы жалко! А девчонок... Девчонок ЖАЛКО! Хоть что вы мне здесь говорите! Что бы заработать денег, они продают себя. А моральные уроды, дорвавшиеся до казны, воруют не просто у государства! Они обворовывают нас с вами!!!
88
Oskemen city
Oskemen city
29.11.2021 15:03
Комментарий скрыт т.к. получил много негативных отзывов
Паке
Паке
29.11.2021 13:44
Сутенеры и проститутки не знают, когда полицаи проводят свои ОПМ? Знают. Ну и брали бы на это время краткосрочный отпуск, и никто бы их не поймал.
-1
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии