22 ФЕВРАЛЯ 2021 17:02

В ВКО водитель наехал на пенсионерку и скрылся

Полиция отыскала виновного.
1 КОММЕНТАРИЙ

Недавно в Глубоковскую центральную больницу обратилась 63-летняя жительница поселка Глубокое с телесными повреждениями в виде ушиба бедренного сустава справа и левой стопы. Выяснилось, что данные телесные повреждения женщина получила в результате дорожно-транспортного происшествия. Неизвестный водитель на автомобиле «ВАЗ 2114» совершил наезд на пенсионерку.

- Сотрудниками управления местной полицейской службы ДП ВКО был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате чего был установлен 43-летний водитель, - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

В отношений мужчины возбуждены административные производства по ст.610 ч.2 (нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлёкшее причинение потерпевшему лёгкого вреда здоровью), ст.611 ч.2 (невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествиям, а именно оставление места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) КРКобАП.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Dmitry
Dmitry
23.02.2021 08:33
Водителя не оправдываю, но у нас пенсионерки в ука любят напролом через всю дорогу ходить. Им сигналишь, они ещё и отмахиваются) виноват будет в дтп водитель
3
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии