24 Ноября 2021 12:15:09

В ВКО жена ударила мужа ножом

Супруги повздорили за распитием спиртных напитков.
3 КОММЕНТАРИЯ

3 ноября в больницу района Алтай доставлен 35-летний житель города с диагнозом «проникающая колото-резаная рана грудной клетки слева».

Как выяснилось в ходе разбирательства, в тот день в вечернее время пострадавший вместе со своей женой находились в гостях, где в ходе распития спиртных напитков из-за возникшей ссоры женщина нанесла ножевое ранение мужу.

25-летняя женщина по «горячим следам» была задержана стражами правопорядка.

- Подозреваемая в ходе допроса дала признательные показания, проводится досудебное расследование по ст. 106 ч.1 УК РК - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Санкция указанной статьи предусматривает ограничение свободы на срок от 3 до 8 лет либо лишение свободы на тот же срок.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Дракон
Дракон
24.11.2021 15:27
Туристы, наверное. В Зыряновске все добропорядочные люди. Там нет алкоголиков и наркоманов. Передовое предприятие Казцинк. На доску почета фотографии не влазят. Сказали же что в связи с переименованием города от туристов отбоя не будет. Вот и едут из Франции и Италии отдыхать в Алтай . Европейские ценности везут и примеры нехорошие показывают порядочным людям.
49
Трахтенберг
Трахтенберг
25.11.2021 10:39
Ай яй яй яй, сколько сарказма...
0
Kiborg2001
Kiborg2001
25.11.2021 13:39
По горячим следам это как? Стринги от поноса не помогли что-ли?
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии