12 Сентября 2011 14:28:00

Внимение, розыск!

По горячим следам оперативники Глубоковского РОВД (ДВД ВКО) задержали одного из подозреваемых в совершении кражи охотничьего ружья, патронов, других ценностей.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Об этом в полицию сообщил житель поселка Опытное поле. Кража со взломом сейфа, находящего в спальном помещении частного дома, имевшего отдельный отсек для хранения боеприпасов, была обнаружена хозяином рано утром. (имеется акт о проверке на условия хранения огнестрельного оружия. датирован августом 2011 года).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на 17-летнего жителя этого же поселка Андрея В.. Как выяснилось, парень орудовал не в одиночку. Однако, напарники, прихватив ружье, боеприпасы и другие ценности, успели скрыться из поселка в неизвестном направлении.

В настоящее время ведется следствие. Полицейскими приняты все меры к задержанию трех жителей поселка Опытное поле 17,18,20 лет, подозреваемых в совершении кражи оружия и боеприпасов.

Источник: пресс-службы ДВД ВКО
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии