19 Июля 2021 10:35:14

Водителя в наркотическом опьянении задержали полицейские Усть-Каменогорска

За это предусмотрено лишение прав сроком на семь лет.
3 КОММЕНТАРИЯ

13 июля в ночное время по проспекту Сатпаева сотрудниками полиции города Усть-Каменогорска был оставлен автомобиль марки «ВАЗ-21124» под управлением 27-летнего водителя, который в ходе проверки вел себя неадекватно. Согласно акта медицинского освидетельствования, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением каннабиоидов.

По данному факту в отношении водителя составлен административный протокол по ст.608 ч.1 КоАП РК (за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения), которое влечет лишение права управления транспортным средством на срок семь лет. Административное дело в отношении указанного водителя направлено в суд для принятия решения.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Серж бывалый
Серж бывалый
19.07.2021 10:42
Да у ментов даже мать родная себя не адекватно ведёт,не говоря об автолюбителях.все им мерещится.
8
Alik
Alik
19.07.2021 17:02
Сказал как в лужу пёрнул! Читай внимательно Согласно акта медицинского освидетельствования, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением каннабиоидов! Правильно, пусть ловят нарушитилей
5
try
try
19.07.2021 11:24
Дыма со свалки надышался
13
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии