11 Сентября 2021 10:39:01

Жительница Усть-Каменогорска украла мясо почти на 2 миллиона тенге

Она систематически не рассчитывалась с поставщиком и отдавать деньги не собиралась.
2 КОММЕНТАРИЯ

На оперативный канал «102» в Ульбинский ОП УП г.Усть-Каменогорск обратился 34-летний житель п. Касым Кайсенова. Он рассказал, что с января 2021 года начал заниматься продажей мясной продукции, в основном торговал говядиной. С того же времени сотрудничал с женщиной, которая держала точку с мясной продукцией в одном из торговых домов Усть-Каменогорска, предоставляя ей товар под реализацию.

За время продажи женщина покупала мясо на половину в долг, оплачивала только пол суммы, а с января по апрель, злоупотребляя доверием, задолжала 1 845 000 тенге, которые по настоящий день и не вернула.

Сотрудниками отдела криминальной полиции была установлена и доставлена 48-летняя жительница города, которая при допросе признательные показания.

По данному факту начато досудебное расследование по ст. 190 ч. 1 (мошенничество) УК РК.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
13.09.2021 09:54
Помоему она помимо продажи еще какие то услуги мужичку оказывала)))) По-другому никак не объяснить почему он продолжал 3 месяца давать ей в долг
0
Недовольный
Недовольный
18.09.2021 07:36
Это очень странно, когда у человека нет иного мнения, кроме как "через постель"
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии