01 Мая 2021 16:07:34

Злостную неплательщицу алиментов выявили в ВКО

Она задолжала более 300 тысяч тенге.
4 КОММЕНТАРИЯ

В Восточном Казахстане с начала года установлено место нахождение 158 неплательщиков алиментов.

Сотрудниками Управления миграционной службы Департамента полиции ВКО на постоянной основе проводится работа по установлению место нахождения разыскиваемых лиц за неуплату алиментов, должников и утере связи с родственниками.

- Так, в конце апреля 2021 года в отдел миграционной службы УП г.Усть-Каменогорска поступило определение суда об объявлении в розыск 40-летней женщины, которая не выплачивает алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Данная гражданка была установлена в кратчайшие сроки без заведения розыскного дела. Выяснилось, что она задолжала свыше 300 тыс. тенге. Для взыскания денежных средств материал был направлен в региональную палату частных судебных исполнителей, - рассказал начальник Управления миграционной службы ДП ВКО Ербол Бекпаев.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Natycik
Natycik
02.05.2021 20:26
Как интересно 300 тысяч и уже злостная неплательщица,у нас больше миллиона должен и все пучком к злостным неплательщикам не относится
17
Валерия
Валерия
03.05.2021 09:23
И прям надо это писать...Не платит да не платит, давайте теперь на весь город вещать об этом.
3
Официант
Официант
03.05.2021 11:02
А закон заметил не плательщиков. Гражданский брак не в счёт уме у ребёнку 14 лет бывший муж неплатит алименты. Я сама одеваю и обуваю. А тут государства заметил неплательщицу
2
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии