11 Октября 2022 11:52:00

Макромир насекомых будет представлен на выставке в Усть-Каменогорске

​14 октября в 12.00 в Малом зале Восточно-Казахстанского музея искусств открывается персональная фотовыставка Рената Мансурова "Удивительный макромир".
1 КОММЕНТАРИЙ

Автор представляет флору и фауну Восточного Казахстана в технике макрофотографии.

Можно читать фантастику и не знать, какие удивительные существа обитают рядом с нами. Ренат Мансуров открывает нам параллельную реальность мира насекомых. Он делает это с любовью и уважением к его обитателям. Там есть красавицы и чудовища, там есть травяные леса, цветочная архитектура, свой социум и сюжеты, сопоставимые с человеческими. Там такая же серьезная жизнь. Именно так выглядят на этой выставке «портреты» бабочек, жуков и пейзажи, в которых листья кажутся деревьями. Конечно, для путешествия в макромир необходимы наблюдательность и специальная фототехника.

Ренат Раисович Мансуров – профессионал с двадцатилетним стажем. Он живёт в Усть-Каменогорске и является обладателем престижных званий международного уровня в области фотоискусства.

На вернисаже выставки автор расскажет о своих творческих планах и особенностях фотоохоты в макромире. Такое общение будет интересным для любителей и профессионалов фотоискусства.

Выставка «Удивительный макромир» открыта для посещения с 14 октября до 24 ноября.

Сайт: https://vkmi.kz

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Азия
Азия
11.10.2022 17:41
Вот это здОрово! Пойду обязательно.
16
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии