31 Августа 2022 09:53:02

Торт на 200 килограммов бесплатно раздавали устькаменогорцам

Его испекли специально ко Дню города.
4 КОММЕНТАРИЯ

Торт из шоколданого бисквита с прослойкой из мороженого и бананов, украшенный белковым и масляным кремом, разместили на центральной площади в районе фонтанов. Он был украшен гербом города и Казцинка, поздравительными надписями на двух языках, а на зеленом поле стояли фотографии значимых зданий и мест Усть-Каменогорска – говорят, тоже съедобные.

Вокруг собрался народ, и каждому желающему достался кусочек торта в подарок: у его изготовителей – кондитерской Milano cakes – для этого были приготовлены тарелки и ложки.

Это был действительно вкусный, свежий, необычный десерт, и многие отмечали, что хотели бы видеть в продаже именно такой торт с названием «Усть-Каменогорск». Кстати, в Новосибирске изготавливают торт с таким названием уже несколько лет, и он является известным и любимым многими лакомством.

Ближе к вечеру на площади начался гастрофестиваль – несколько ресторанов города выставили свои площадки с угощениями: плов, гамбургеры, баурсаки и т.д. На всю продукцию нашлись покупатели, народ собрался задолго до начала вечернего концерта.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Владимир Ник
Владимир Ник
31.08.2022 11:34
В Новосибирске явно не напишут на торте "Новосиб".
82
Ильяс
Ильяс
31.08.2022 12:45
Жаңасібір напишут :)))))
-19
(7232)
(7232)
31.08.2022 12:47
Если денег не хватит, то напишут)))))
-13
Иностранный Агент))))
Иностранный Агент))))
31.08.2022 14:57
Вроде торт на наши налоги , почему бесплатно?
-6
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии