03 Сентября 2021 12:33:39

В сентябре в Усть-Каменогорске открывается новый театральный сезон

Цена билетов на спектакли останется прежней.
2 КОММЕНТАРИЯ

Открытие очередного театрального сезона в Усть-Каменогорске, ожидаемо для зрителей, состоится в конце сентября- начале октября, - сообщили в пресс-службе Областного драматического театра.

4-25 сентября с музыкальным спектаклем «Өмір-Өзен» Абая Даулетова выступит Молодежный театр, 2 октября – с трагедией «Қозы Көрпеш-Баян Сұлу» по пьесе Габита Мусрепова - Казахский театр, а 15 октября сезон будет открыт Русским театром, премьерой «От Антоши Чехонте до Чехова» по произведениям классика.

Стоимость билетов останется прежней: на премьеру – 1500 тенге, взрослые репертуарные спектакли – 1000-1200 тенге, детские спектакли – 600 тенге, - отмечает пресс-служба. Все они будут проходить в новом здании на пр. Сатпаева.

В старом здании театра (в парке Жастар) капитальный ремонт уже завершен. Но открытие его для показа спектаклей опять переносится не неопределенное время из-за отсутствия специального сценического оборудования, на приобретение которого пока нет средств. Но пустовать здание в новом театральном сезоне не будет. Там планируют репетиции, занятия творческих кружков различных направлений.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
03.09.2021 15:35
На заставке к новости красивые ночные фонтаны.... Теперь они где то покоятся под землей.... Консервация по-Казахстански.
23
Cucumber
Cucumber
04.09.2021 12:43
когда уже организуете продажу билетов он-лайн через тикетон или любой другой агрегатор? ехать в рабочее время лишний раз на левый берег, чтобы заранее купить билет, не каждый может себе позволить.
5
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии