17 Января 2020 09:46:00

Хрустальная туфелька

Необычная выставка миниатюрной обуви пройдёт в Усть-Каменогорске.
1 КОММЕНТАРИЙ

Модельные туфли на шпильках, ботинки, валенки, лапти, сланцы и другая обувь в крошечных размерах будет выставлена в музее-заповеднике 20 января.

Автор коллекции – Лидия Рудакова из Усть-Каменогорска. 30 лет она собирает такую обувь. Первой была янтарная брошка в виде башмачка, потом на одной из вечеринок Дед Мороз подарил ей миниатюрные сапожки. И сама коллекционер, и ее знакомые, родные привозят из поездок по различным городам и странам башмачные сувениры. Кроме того, Лидия Рудакова не только коллекционирует изделия других мастеров, но и сама мастерит из кожи башмачки-амулеты, обереги, а также панно и тумары. В этом ей помогает специальность конструктора-модельера, которую она получила после окончания Московского механико-технологического техникума.

Выставка «Хрустальная туфелька и другие башмачки» откроется 20 января в 15:00 на ул. К.Кайсенова, 67.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
1
123321
17.01.2020 16:28
А можно было и в выходной день устроить выставку, а не в рабочий посреди дня
5
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии