16 Июля 2014 12:15:00

Если б было много денег

Казахстанцы признались, что бы они купили, имея неограниченное количество денег.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Если бы у среднего жителя Казахстана было неограниченное количество денег, и он принимал бы решение исключительно исходя из качества приобретаемых товаров и услуг, то купил бы ручные часы Rolex, сходил бы на концерты Али Окапова или «Орды» и посетил бы матч футбольного клуба «Реал Мадрид» или теннисный поединок Новака Джоковича. Таковы результаты первого казахстанского исследования QUDAL-QUality - meDAL, проведенного в июне 2014 года швейцарской организацией ICERTIAS- International Certification Association Gmbh, передает BNews.kz со ссылкой на Международную ассоциацию по сертификации.

Респондентов спросили, что бы они купили, если бы у них было неограниченное количество денег и они принимали бы решение исключительно на основе качества продукции и услуг. В категории «ручные часы» респонденты назвали «Rolex» лучшими ручными часами, которые они хотели бы купить. Теннисист Новак Джокович был назван лучшим мировым спортсменом, в то время как футбольный клуб «Реал Мадрид» - лучшим спортивным клубом в мире. Илья Ильин был отмечен как лучший спортсмен Казахстана. «Орда» была названа самой лучшей музыкальной группой, в то время как Али Окапов стал победителем в категории «лучший певец в Казахстане».

Отметим, что в ходе проведения исследования был использован метод интервью через Интернет с помощью компьютера и провела онлайн-опрос среди 1,200 казахстанских граждан - старше 15 лет и пользующихся Интернетом. Исследование, приводящееся в полном соответствии с нормами «Международного кодекса по рыночным и социальным исследованиям», принятого Международной Торговой палатой (ICC) и Всемирной ассоциацией экспертов по исследованию (ESOMAR), охватило всю территорию Республики Казахстан.

Источник: ИА "Bnews.kz"
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии