28 Апреля 2022 13:14:26

Паспорта вакцинации: когда Казахстан подпишет соглашение с Россией

Вице-министр здравоохранения РК Айжан Есмагамбетова сообщила о том, что Казахстан готов подписать соглашение с Россией о взаимном признании паспортов вакцинации.
6 КОММЕНТАРИЕВ

Однако есть ряд технических вопросов, передает корреспондент Zakon.kz.

К нам поступило соответствующее соглашение от Российской Федерации через Министерство иностранных дел. Министерство здравоохранения Казахстана свою позицию выразило: мы готовы подписать это соглашение. Проводятся работы с Министерством цифрового развития и аэрокосмической промышленности, потому что есть технические вопросы. Как только они дадут свое заключение, оно тут же поступит в МИД - Вице-министр здравоохранения РК Айжан Есмагамбетова.

Точных сроков Айжан Есмагамбетова не назвала, пояснив, что на сегодняшний день этот вопрос рассматривается в Министерстве цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.

Источник: zakon.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Cucumber
Cucumber
28.04.2022 13:21
быстрее коронавирус закончится, чем они это соглашение подпишут
57
Zorro
Zorro
28.04.2022 14:12
ну так то он уже закончился. вот играть в него продолжают. причем где-то так, наверху и в своих головах. народ уже давно в эти игры не играет. а про то что он стоил того, что сотворили эти фашисты от медицины - отдельное разбирательство. нужно спросить за все. и за смерти от заведомо убийственных протоколов лечения в первую очередь и за тотальное разорение и обнищание всех слоев населения. это не должно сойти с рук всех причастных к этому геноциду народа!
67
796
796
28.04.2022 16:16
Подожди, скоро начнется. Сейчас временно Володя всех вылечил, как все закончится - нужно будет снова гайки закрутить, что бы головы поднимать не вздумали. Особенно если для Володи это все плохо кончится.....
5
Дио
Дио
28.04.2022 20:24
А у тебя в твоей стране, Путин правит? Где то я это слышал уже.Ты точно в кз?
-14
796
796
29.04.2022 08:50
В моей стране слава богу не Путин, но от этого не легче. Мы в таежном союзе не забывай.
-6
Гость
Гость
28.04.2022 16:04
Если все хорошо, зачем вообще эти паспорта, ?? Зачем?.. Нам своих доков хватает...
16
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии