08 Декабря 2021 11:14:14

В Усть-Каменогорске пока не вакцинируют в школах

Прививочные кабинеты готовы на случай, если поликлиники не будут успевать.
2 КОММЕНТАРИЯ

В Усть-Каменгорске вакциной Комирнати производства Пфайзер уже привит 6831 подросток от 12 до 17 лет, - сообщили в городском отделе образования.

Вакцинация идёт в нескольких городских поликлиниках. Больше всего привитых – в городской поликлинике №2 (2715 человек) и Левобережной клинике (1089 человек).

Перед началом прививочной кампании объявлялось, что вакцинаиця может проходить и в школах, но пока справляются поликлиники. Однако школьные прививочные кабинеты готовы, - отмечают в отделе образования. – Если понадобится, они подключатся в любой момент.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Оптимист
Оптимист
08.12.2021 11:47
Не вакцинируйте ребенка !! Если ваш ребенок здоров, у него НУЛЕВОЙ риск смертельной инфекции от симптомов COVID. Но они имеют очень высокий риск развития сердечных заболеваний и потенциально могут умереть от инъекций Pfizer COVID-19. https://healthimpactnews-com.translate.goog/2021/german-study-finds-zero-covid-19-deaths-in-healthy-children-but-the-children-are-now-dying-from-the-vaccine/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru
34
Дина1
Дина1
08.12.2021 12:21
Мы тоже вилы наточили, пока не используем, но готовы в любой момент готовы защищать своё дитя от ваших "добрых" намерений.
26
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии