27 Июня 2022 12:51:29

В Усть-Каменогорске родители потеряли ребенка

Каждый думал, что мальчик с другим родителем, а ребенок, пытаясь догнать отца, потерялся на улице.
3 КОММЕНТАРИЯ

26 июня в 14.30 часов на оперативный канал «102» поступил звонок от местной жительницы, которая просила оказать содействие в поиске её несовершеннолетнего сына.

Со слов женщины, утром, когда она уходила на работу, ее сын 2012 года рождения вместе с отцом оставались дома. Около 13.00 часов отцу необходимо было уехать по работе, он хотел взять сына с собой, но не нашел его и подумал, что он ушёл вместе с матерью. Отъехав от дома, он позвонил супруге, чтобы удостовериться в том, что сын с ней. Женщина сообщила о том, что их сын остался дома. Отец вернулся обратно, но мальчика на месте не оказалось. После чего женщина незамедлительно обратилась за помощью в полицию.

- В целях поиска несовершеннолетнего были по тревоге подняты весь личный состав УП г. Усть-Каменогорска. Сотрудниками полиции были прочесаны прилегающие территории дачных товариществ города, опросили очевидцев и прохожих, которые могли бы его видеть. В результате предпринятых мер сотрудниками БПП УП г. Усть-Каменогорска экипажа "Кыран-19" в составе старших лейтенантов Айтмукашева Мираса и Доненбаева Азамата пропавший мальчик был обнаружен на территории соседнего дачного товарищества. Как пояснил мальчик, он побежал за отцом, но не успел его догнать и потерялся. Найденного ребенка в целости и сохранности полицейские благополучно передали родителям,-прокомментировал начальник УП города Усть-Каменогорска полковник полиции Андрей Мула.

Родители найденного мальчика выражают огромную благодарность сотрудникам Управления полиции г. Усть-Каменогорска и всем неравнодушным за оказанное содействие в поиске их сына.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Рыжик в тумане
Рыжик в тумане
27.06.2022 12:59
по заголовку показалось, что речь про ребенка 3-4 лет.
27
Коля из Москвы
Коля из Москвы
27.06.2022 13:53
Даа.. 9- 10 лет и потеряться в своем микрорайоне.
23
Гога
Гога
27.06.2022 14:10
Когда мне было 10 лет, мы с пацанами сами ездили на котлованы купаться, через весь город с Октябрьского района. Утром уехали - вечером приехали. Потерялся он, мда...
52
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии