22 Октября 2021 18:02:00

За колючей проволокой состоялось гендер пати

Осужденный максимальной безопасности узнал пол будущего ребенка необычным способом.
10 КОММЕНТАРИЕВ

Необычный способ для определения пола ребенка выбрала супруга осужденного, у которой супруг отбывает наказание за колючей проволокой в учреждении максимальной безопасности ОВ 156/6 ДУИС по ВКО.

- Мы в ожидании нового члена семьи, определение пола ребенка – это всегда волнующее и важное событие для будущих родителей, я хотела сделать своему супругу необычный сюрприз. До этой секунды мы оба еще не знали, кто у нас родится - мальчик или девочка?» - говорит супруга осужденного Андрея, который приговорен к 10 годам лишения свободы (имя изменено).

Даша (имя изменено) и Андрей (имя изменено) познакомились, когда им было всего по семь лет. Они попали в один класс по счастливой случайности. Будучи подростком, Андрей все-таки собрался с духом и передал возлюбленной зашифрованную записку, в которой признавался в своих чувствах. Как рассказывают будущие родители, с 6 класса они начали проводить время вместе: гуляли и ходили в кино, а в 8 классе сели за одну парту. Даша вспоминает, что никто из одноклассников не задирал и не дразнил юную пару, все относились к их отношениям очень трепетно и бережно. 11 класс сыграл важную роль в их будущей семейной жизни: тогда подростки решили, что обязательно поженятся, но судьба распорядилась иначе. Андрей попал за решетку и его приговорили к 10 годам лишения свободы за убийство соседа, который регулярно избивал свою жену. Андрей, заступаясь за соседскую девушку и за ребенка, случайно убил пьяного мужчину, который накинулся на него с ножом.

Для пары все мечты рухнули в один миг. Но любовь не умирает, влюбленные сейчас встречаются и видятся на длительном свидании. Даша часто приезжает и видится с супругом. Оба надеются, что после рождения ребенка и до исполнения ему 1 года они будут вместе. Андрей в настоящее время собирается подавать на УДО, так как отбыл уже половину своего срока.

- Когда мне супруга предложила организовать это мероприятие, я был в растерянности и не знал, что ответить, ведь я нахожусь за колючей проволокой, я не знал, что администрация учреждения разрешит моей супруге провести такое мероприятие. Я благодарен администрации учреждения, что они поспособствовали в организации данного мероприятия, надеюсь, на свободе в будущем я еще буду на таком мероприятии и у нас с супругой будут много-много детей», - говорит осужденный.

Осужденные, отбывающие наказание, имеют право на краткосрочные свидания продолжительностью два часа и длительное с продолжительностью двое суток согласно ст.106 УИК РК на территории учреждения по письменному обращению осужденного или лица прибывшего на свидание, также продолжительность свидания может быть сокращена. В настоящее время ситуация в стране по коронавирусной инфекции является стабильной и свидания с осужденными в пенитенциарных учреждениях страны вновь были возобновлены в соответствии с постановлением главного санитарного врача РК и ведутся в штатном режиме, с соблюдением всех санитарных норм при отрицательном ПЦР тесте.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Мокс Фалдер
Мокс Фалдер
22.10.2021 18:07
Капец, 10 лет за самооборону, либо нам что то недоговаривают. Либо жена убитого расписала, что Андрей не оборонялся, а ворвался в дом и убил её любимого...
65
помощник Лом
помощник Лом
22.10.2021 19:05
Когда заголовок прочитал , первая мысль : " Да не , не может на зоне такое произойти."
20
Морячок
Морячок
22.10.2021 19:30
Гендер пати.... Пишите Русским языком.
75
городской горожанин
городской горожанин
23.10.2021 12:03
В Тюрме? Определение пола ребёнка? А УЗИ как? Вместо шарлатанства. Похоже на рекламу тюрмы.
10
alekc-c
alekc-c
22.10.2021 19:58
"собирается подавать на УДО, так как отбыл уже половину своего срока." если всё рассказанное правда (в чём малость сомневаюсь), я только "ЗА" досрочное, но беда в том, что по тяжким статьям " половинка" не работает, нужно отсидеть три четверти срока для УДО. Могу ошибаться если что-то изменилось.
4
aristotel
aristotel
22.10.2021 20:39
Гендер пати....? Что это!!!? Зачем засоряете Великий, Могучий Русский Язык? Или хотя бы разъяснение сразу дали.... Вроде я образованный , а эту чушь не пойму.... Сидит за убийство целый червонец и еще какими-то Гендерами занимается, вот тебе и наказание.....! Там что, Зона отдыха?
66
Ххххх
Ххххх
22.10.2021 23:36
Да ну.. Кто-то до сих пор верит в сказки? К чему этот пафос? А девушке "Даше", видимо ни кто не подсказал, что не стоит торопиться с рождением ребёнка от человека, отсидевшего 5 лет за убийство..,а сама похоже, думать не научилась..
28
макром
макром
23.10.2021 06:06
Вообще если придерживаться этого вброса,вывод не надо заступаться за посторонних женщин,за чужого человека! Тоже недавно где то в раше было в метро парень заступился за женщину в метро к ней якобы пристовали 3е дагестанцев в итоге его покалечили стал инвалидом. Защищать надо только свою семью,близких себе людей!
2
Legat
Legat
23.10.2021 11:07
Устроить патасовку в квартире жертвы, и в целом чужих тебе людей? Что могло пойти не так? Максимум, позвонить участковому в таком случае. Ввязываться в семейные разборки родственников то чревато, а посторонних людей- вообще клиника.
22
Дед мороz
Дед мороz
23.10.2021 11:46
Правильно, даже менты стараются до последнего в чужую семью не соваться. Сами разберутся. Не хрен лезть.
21
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии