21 Сентября 2009 12:27:00

Кадровые изменения

Назначены начальник управления внутренних дел города Усть-Каменогорск и начальник ГУ «Отдел спорта и физической культуры города Усть-Каменогорска».

В соответствии с приказом начальника ДВД Восточно-Казахстанской области от 18 сентября 2009 года начальником Управления внутренних дел города Усть-Каменогорска назначен Жилибаев Жумагазы Амыргазиевич, ранее занимавший должность первого заместителя начальника этого же Управления.

Жилибаев Жумагазы Амыргазиевич родился 18 марта 1957 года в селе Курчум Курчумского района Восточно-Казахстанской области.

По образованию – юрист; окончил Карагандинскую высшую школу милиции.

В органах внутренних дел работает с 1977 года.

Женат, воспитывает 2 дочерей.

Ранее работавший в должности начальника городского УВД Саденов Ержан Сапарбаевич в настоящее время занимает должность первого заместителя начальника ДВД по Мангистауской области.

Распоряжением акима города Усть-Каменогорска от 8 сентября 2009 года № 181-к начальником ГУ «Отдел спорта и физической культуры города Усть-Каменогорска» в порядке перевода назначен Акрамов Багдат.

Акрамов Багдат родился 20 января 1954 года в селе Чимкура Уланского района Восточно-Казахстанской области.

В 1978 году окончил Восточно-Казахстанский совхоз-техникум по специальности «зоотехния» и в 1985 году – Карагандинский кооперативный институт по специальности «Экономика».

Свою трудовую деятельность начал с 1971 года.

С 1982 по 2005 годы был на руководящих должностях заместителя председателя правления Таврического Райпо по торговле, председателя правления, заместителя начальника областного управления торговли, заместителя генерального директора, генерального директора, президента АО «Востокторг», городского управления индустрии, торговли и малого бизнеса.

С 2004 по 2007 годы – заведующий ГУ «Отдел земельных отношений и сельского хозяйства города Усть-Каменогорска».

С июля 2009 года – главный специалист городского отдела спорта и физической культуры.

Ранее работавший в должности начальника отдела спорта и физкультуры Сейткужинов Руслан Мусатаевич освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на другую работу, в городской отдел занятости и социальных программ.

Источник: Пресс-служба акима города Усть-Каменогорск