15 ФЕВРАЛЯ 2021 17:02

Подавлять в зародыше - Токаев о криминогенной обстановке в стране

Касым-Жомарт Токаев провел совещание с участием руководства Генеральной прокуратуры.
5 КОММЕНТАРИЕВ

Во время совещания он высказался о криминогенной обстановке в Казахстане, передает zakon.kz.

Акорда сообщает, что несмотря на заметное снижение преступности в условиях карантинных ограничений, после их ослабления наоборот следует мобилизовать усилия.

Негативные последствия пандемии в экономике и социальной сфере могут спровоцировать рост преступлений и правонарушений. Правоохранительные органы должны быть к этому готовы. Любые попытки криминальных кругов воспользоваться непростой ситуацией в стране необходимо жестко подавлять в зародыше, — подчеркнул глава государства.

Источник: zakon.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
DDD
DDD
15.02.2021 17:08
Так это ваши чиновники и полиция - основные бандиты в стране.
97
Townman
Townman
15.02.2021 23:45
"Кроме того, важным направлением деятельности прокуратуры глава государства назвал работу по эффективной нейтрализации возможных очагов социального недовольства." https://news.mail.ru/politics/45230181/?frommail=1 NoComments
12
Саня
Саня
16.02.2021 09:18
Самая главная Опг сидит в аккорде,вот это и есть зародыш,но скорее всего это уже вполне окрепший организм
8
Заметки постороннего
Заметки постороннего
16.02.2021 09:30
Хотелось бы понять, что понимается г-ном Президентом под криминальными кругами? Читаешь текст "попытки криминальных кругов воспользоваться непростой ситуацией в стране необходимо жестко подавлять в зародыше" и возникает ощущение, что речь идет о чем то еще неизвестном широкой публике.
7
Ну-ну
Ну-ну
16.02.2021 17:59
А мне вот больше интересно как это "жестко подавлять в зародыше" , навевает мысли всякие о демократии, верховенстве закона и т.д.
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии