26 Ноября 2021 09:00:00

Поддержку принципам Нурсултана Назарбаева высказали в Усть-Каменогорске

Депутат гормаслихата Михаил Чайка поделился своим мнением о "Семи столпах государственности".
10 КОММЕНТАРИЕВ

В своем выступлении на расширенном заседании политсовета партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев предложил свод принципов "Семь столпов государственности" как ключевой ориентир для казахстанцев в новую эпоху. Михаил Чайка, депутат городского маслихата и руководитель Транспортной компании Усть-Каменогорска, высказал свою поддержку этому программному документу:

- Концепция "Семи столпов государственности" это ключевой ориентир дальнейшего развития нашей страны. Это объединяющие принципы, которые станут посылом к достижению намеченных планов.

1. Независимость - это главная ценность народа и страны, открывшая перспективы социально- экономического развития и перспективы национального, культурного и духовного возрождения. Под руководством Елбасы мы заняли достойное место на мировой арене.

2. Казахстан - это страна, в которой в мире и согласии живут представители самых разных национальностей, между которыми царит взаимопонимание и уважение. Мудрая и взвешенная политика позволяет многочисленным национальностям оставаться единым казахстанским народом.

3. Елбасы обозначил, что земля - это наше бесценное наследие, которым мы должны гордиться. После провозглашения суверенитета было сделано все возможное для признания и закрепления границ нашей страны. Поэтому мы должны быть достойны наших предков и беречь их наследие.

4. Семейные ценности - это действительно основа стабильного общества. Семья открывает перед человеком пути в общественную жизнь. И развитие нравственных ценностей всегда было основополагающим. Сегодня в стране делается все для укрепления роли института семьи.

5. Духовная и культурная основа общественной жизни - это залог как исторических, так и социально-экономических достижений. Благодаря мерам Елбасы казахстанская культура и искусство заняло свою прочную нишу в мире, укрепляя авторитет нашей страны на мировой арене.

6. Одна из важнейших задач молодого поколения - сохранить и приумножить достижения 30 лет Независимости. Для этого Елбасы обозначил конкретные векторы дальнейшего развития. Стремление к знаниям и трудолюбие - одни из них.

7. Умение жить рационально, с акцентом на достижение реальных целей, образование, здоровый образ жизни и профессиональный успех это есть успешная модель поведения в современном мире. Руководствуясь ей, мы сможем продолжить успешно развивать наше государство.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
царь просто царь
царь просто царь
26.11.2021 09:44
Лучше бабками поделился а мнение его не кому не интересно
74
Снег
Снег
26.11.2021 09:51
Блиннн,... Вот реакция, да? Только, кто-то выступит, - погнали:) Одобрям:! Поддержам:)! Ещё коммунистов ругают,...
98
Жители
Жители
26.11.2021 10:28
Жополизы у всех режимов есть. Без исключения.
89
Братка
Братка
26.11.2021 09:55
Во время докладу президенту было заявлено что у нас прививто 100% первым компонентом. Зановес.
44
!!!
!!!
26.11.2021 10:05
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870—1924): «Узок круг этих "революционеров". Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию». (фамилии можно заменить соотносительно к состоянию времени на момент прочтения) Употребляется: иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников, богемы и т. д.).
25
ОЗК
ОЗК
26.11.2021 10:12
"— Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше, ку!". (Кин-Дза-Дза)
47
Cucumber
Cucumber
26.11.2021 10:49
в мажилис может собрался
15
K@mik@dze
26.11.2021 13:27
Для этого мало поддержать. Нужно что-то предложить. Например - памятник поставить
22
DeLorean
DeLorean
29.11.2021 21:50
ОЧередной жополиз
3
Rfhksx
Rfhksx
05.12.2021 15:19
Чайки стонут перед бурей. Стонут, мечутся над морем, и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. (М.Горький.) Посмотреть бы в глаза этой чайке.
3
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии