20 Мая 2022 11:01:34

Президент Токаев подписал указ о реформировании КНБ

Президент Касым-Жомарт Токаев подписал указ по вопросам реформирования Комитета национальной безопасности.
3 КОММЕНТАРИЯ

Как сообщается на сайте КНБ, 17 мая 2022 года Президент страны подписал указ № 893 "О некоторых вопросах Комитета национальной безопасности Республики Казахстан", передает Tengrinews.kz.

Документом вносятся поправки в 15 указов Президент, предусматривающие совершенствование деятельности органов национальной безопасности.

"Утверждена обновленная структура КНБ. Реорганизованы и оптимизированы отдельные государственные учреждения КНБ", - говорится в сообщении.

Источник: tengrinews.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Снег
Снег
20.05.2022 11:20
Не, ну вроде всё правильно, - реформировать надо. И не только "этих", но и Суд и МВД тоже. Только вот,... Как реформировать? Где взять новых (честных) людей? Или, как перевоспитать старых? Может, как в Китае, - одних расстрелять, а других - набрать?
55
Zorro
Zorro
21.05.2022 06:57
Как реформировать? Да очень просто! Позвать КГБшников . Они быстро научат Родину любить. Главой назначать не любимых племянников и людей ну очень далёких от понимания сути службы, а заслуженных профессионалов с профильным образованием и опытом. Вернуть ценность званий, нивелированных местечковым снобизмом от модерна . 39 лет, а уже генерал-лейтенант. Порох нюхал только колумбийский, а лучшая спецоперация это "контр страйк" и то за террористов. Вот таких точно лучше расстрелять, чтобы госпереворотов больше не устраивали. Уж не за этим ли конституционно хотят закрепить отмену смертной казни? Сами себе не верят?
5
Трахтенберг
Трахтенберг
22.05.2022 00:13
Что-то комментаторов-демагогов не видно при обсуждении этой новости?
-1
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии