20 Июня 2024 21:00:00

"Арыстан Кузет": на страже вашей безопасности

Почему нужно платить за безопасность?
0 КОММЕНТАРИЕВ

Любой бизнес, любой имущественный объект, магазин, офис, аптека и т.д. - это, прежде всего, результат многолетнего труда и огромных финансовых вложений. Для любого предпринимателя это «ребенок», который рождался в муках и требовал к себе постоянного внимания, зачастую это единственный источник дохода и финансовой независимости.

Но всего этого можно лишится в один миг, и если кража может повлечь потерю в финансовом отношении, то пожар может лишить всего.

Например, стоимость охраны составляет от 7500 тенге в месяц, а ущерб от кражи может измеряться миллионами и десятками миллионов. Так стоит ли экономия на услуге охраны?

Группа компаний «АРЫСТАН КУЗЕТ» занимается установкой пультовой охраны, тревожной сигнализации (тревожная кнопка), мониторингом и подключением пожарной и охранной сигнализации на пульт централизованного наблюдения, системой «умный дом», видеонаблюдением.

Мы предлагаем комплексное решение в области безопасности, от обследования объекта и монтажа (*в определенных случаях монтаж производится бесплатно, а все оборудование передается клиенту в безвозмездную аренду) и подключения на пульт охраны. Но главное – мы обеспечиваем безопасность имущества, бизнеса и здоровья клиентов.

Наша компетентность, профессионализм и опыт проверены временем.

В личный состав охранного подразделения входят сотрудники силовых структур (КНБ, МВД, МО РК) имеющие большой оперативный опыт и прошедшие специальную подготовку. Так как наибольшая ценность любого агентства - это его сотрудники, то их подготовке и повышению квалификации руководство уделяет самое пристальное внимание. Личный состав охранного подразделения постоянно совершенствует свои навыки по огневой, физической, служебной подготовке.

В мае этого года мы отмечем 30-тилетие нашей компании. За эти тридцать лет мы не только приобрели колоссальный опыт, но и создали мощную материально техническую базу нашего предприятия.

Основными приоритетами нашей деятельности являются высокий сервис обслуживания, обеспечение безопасности в любой сфере бизнеса и неукоснительное исполнение взятых на себя обязательств. Мы уважаем интересы своих клиентов и заботимся об их благополучии.

Также у нас есть специальное охранное приложение для смартфонов, с помощью которого клиент может контролировать работу своего объекта и персонала. Приложение покажет, кто открыл магазин и в какое время, кто поставил объект на охрану и когда. Также, установив дополнительное оборудование, клиент может в реальном времени получать данные о температуре на объекте или складе, что актуально для цветочных магазинов, подключить датчики протечки воды, что актуально для квартир, и многое другое.

Наша оперативная часть и техническая служба работают круглосуточно и без выходных, офис работает с 8 утра до 17:00, кроме субботы и воскресенья.

Адрес: Усть-Каменогорск, ул. Протозанова 83 офис 98.

Телефоны:

  • 700-750 (многоканальный),
  • 700-155 (круглосуточно)
  • +7-771-202-74-84 WhatsApp
  • +7-771-350-28-88 (круглосуточно)

На правах рекламы.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.