09 Декабря 2021 10:00:00

Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья

Застройщики делают скидки и дарят подарки жителям Казахстана к Новому году.
0 КОММЕНТАРИЕВ
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья
Программа обмена и ипотека: обзор новосибирского рынка жилья

Что делает Новый год особенным? Аромат мандаринов и ели, уютные семейные вечера и, конечно, подарки! Решить квартирный вопрос за месяц до Нового года с выгодой предложил застройщик микрорайона «Чистая Слобода» в Новосибирске. Квартиры в высотках нового поколения с ремонтом под ключ и «игровым городом» под окнами можно купить со скидкой до 80 000 рублей в ипотеку для жителей Казахстана и по бесплатной программе обмена

Дома с сибирским характером

В каждом районе города приход Нового года ощущается по-особому. В микрорайоне «Чистая Слобода» новогоднее настроение приходит вместе с украшенными елями, горками и снежными фигурами, которые появляются практически в каждом дворе.

Сейчас здесь на разных этапах идет строительство сразу нескольких новых домов, которые в будущем декабре тоже будут наполнены новогодним антуражем:

  • 7-ая очередь микрорайона: два 18-этажных дома, спроектированные архитекторами из Санкт-Петербурга;
  • 8-ая очередь: высотки, пожалуй, с одними из самых лучших видов. В паре сотен метров – Кировское озеро.

Здесь - большой выбор планировок, стильное оформление фасадов, современные просторные дворы, в квартирах - ремонт под ключ.

Высотки застройщик микрорайона, ГК «КПД-Газстрой» (ТОП-5 в Новосибирске по итогам 2020 года, прим), возводит теплые, с учетом сибирского климата. Каждый год доказывая: панельное домостроение уже не то, что раньше:

  • на собственном производстве девелопер выпускает панели новой серии 18С – с усиленной арматурной начинкой, улучшенной формулой влагостойкого и надежностью бетона;
  • плиты – трехслойные. Между двумя слоями бетона - эффективный утеплитель (пенополистирол). Коэффициент теплоизоляции у такого «трехслойного пирога» практически равен кирпичным стенам шириной 80–90 см! В Новосибирске возводят дома из трехслойных наружных плит всего несколько застройщиков, и ГК «КПД-Газстрой» - среди них;
  • благодаря новому конструктиву плит, снаружи панельные дома нового поколения едва отличишь от монолитных. За бесшовной технологией – будущее домостроения.

Все нужное - рядом

Каждый год «Чистая Слобода» пополняется новоселами. В новом, 2022-ом сюда переедет еще несколько сотен жителей. Одна из главных причин – здесь все продумано для комфортной жизни:

  • чистый воздух (территория удалена от промышленных объектов, рядом – Кировское озеро, лесопарковые площадки, а дополнительное усиленное озеленение – вектор, которому застройщик следует не первый год, инвестируя собственные средства в озеленение новых и старых кварталов);
  • развитая городская инфраструктура (пять детских садов, современная школа, медицинский центр, супермаркеты, детские развивающие центры, спорткомплекс «Заря» с десятками секций для детей и взрослых; в ближайшие два года по планам властей будет введена в эксплуатацию новая поликлиника и построена еще одна школа);
  • транспортная доступность. Остановки общественного транспорта (автобусов, трамваев, маршрутных такси) – в шаговой доступности.

Новогодний подарок

Решить квартирный вопрос в канун Нового года – отличная возможность дать старт позитивным переменам, не откладывая на завтра. Приятный бонус – накануне праздников застройщик дарит подарки*. Скидки на квартиры - до 80 000 рублей!

Самые ликвидные планировки по итогам 2021 года:

  • Однокомнатные квартиры. От 18 203 р/месяц**

Идеальный баланс площади жилья и стоимости делает их доступными и востребованными. Современные однокомнатные в среднем на 10–20% больше по площади аналогичных планировок в домах старого жилого фонда. Здесь большая кухня, удобная прихожая, в которой можно разместить вместительный шкаф, комфортная гостиная, а также лоджии с панорамным остеклением, которые впускают внутрь максимум света.

  • Двухкомнатные студии. От 22 531 р/месяц**

В «Чистой Слободе» квартиры такой планировки - от 49 кв. метров и скорее аналогичны классическим двухкомнатным, но более доступны по цене. В квартирографии, в том числе, квартиры с окнами на две стороны. Большую кухню-гостиную легко зонировать, выделив рабочую зону и место, где будет собираться и отдыхать вся семья.

Подобрать квартиру в «Чистой Слободе» можно на любом этапе строительства. Доступна бесплатная программа жилищного обмена для жителей Казахстана, действует несколько ипотечных программ на покупку.

Оставить заявку на консультацию или обратный звонок можно на сайте микрорайона. Либо обратиться к менеджерам по телефону 8 (383) 373-68-40.

Застройщик — ООО «СЗ КПД-Газстрой-Инвест» (дом №82), ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой» (дома №71-72), проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

*Акция действует с 1.12.2021 до 1.01.2022. Подобности уточняйте у менеджеров отдела продаж 8 (383) 373-68-40.

** Кредит предоставляет ПАО «Транскапиталбанк» (лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 2210 от 02 июня 2015 года), ПАО «Росбанк» (генеральная лицензия на осуществление банковских операций №2272 от 28.01.2015). Расчет ежемесячного платежа выполнен на покупку квартир в ипотеку под 10,79%, с первоначальным взносом 35%, на 30 лет.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.