18 Мая 2022 21:00:00

"Готовый забор" – это быстрое решение любого ограждения

В чем же отличия "Готового забора" от других аналогичных решений?
0 КОММЕНТАРИЕВ

Частные дома и дачи, складские и промышленные объекты, офисные и торговые территории, городская инфраструктура и учебные заведения, спортплощадки и парки, зоны отдыха, крестьянские хозяйства и режимные объекты, парковки и АЗС – вот неполный перечень объектов, использующих “Готовый забор”.

Во-первых, высочайшее качество выпускаемых изделий, строгое соблюдение всех государственных стандартов и ГОСТов. Отработанная десятилетиями технология производственных процессов даёт возможность иметь на выходе непревзойденное качество конечного продукта. Сварные решетчатые панели, столбы и крепления имеют многослойное антикоррозийное покрытие - горячий цинк +полимерная краска + нано покрытие Bonderite и другие компоненты надёжно защищают металл от коррозии долгие годы. Расчетный срок эксплуатации «Готового забора» – 50 лет. Схему покрытия вы можете посмотреть на фото выше.

Сейчас на рынке вы можете встретить кустарные аналоги “Готового забора”, изготовленные на небольших ручных станках с нарушением всех норм и стандартов. У таких производителей панели, как правило, имеют нарушенную геометрию, для изготовления используется самый дешевый пруток для кладочной сетки, а столбы- это обычная проф труба с закрашенной коррозией, которая станет заметной уже через сезон. Сэкономив всего несколько процентов стоимости, вы получите продукт, который потеряет вид за короткое время. Остерегайтесь подделок!

Во-вторых, «Готовый забор» устанавливается без сварочных работ, что делает монтаж забора быстрым, простым и недорогим. Профессиональная бригада из трех человек за один день может поставить около 100 метров ограждений! Надёжные стальные хомуты крепятся на болтовом соединении, что даёт возможность проводить установку ограждения в местах, где нет доступа к электричеству. По желанию заказчика хомуты можно укомплектовать антивандальными гайками, предотвращающими скручивание.

В-третьих, широкий ассортимент размеров от 60см до 400см по высоте делает «Готовый забор» незаменимым решением практически для любых объектов, где требуется современное и эстетичное ограждение.

В-четвертых, производственные мощности завода-изготовителя «Готового забора» позволяют выполнять даже многокилометровые заказы за 2 недели! В разгар строительного сезона это особенно актуально для крупных заказчиков.

В-пятых, если вам нужен небольшой объем забора для частного дома или дачи, вы можете закрыть этот вопрос всего за один день, так как наиболее ходовые размеры «Готового забора» всегда в наличии на нашем складе в Усть-Каменогорске.

Компания “Торговый Стиль” - единственный официальный представитель по ВКО крупнейшего российского производителя этого уникального продукта. Качество подтверждено многочисленными сертификатами, действующими на территории Казахстана.

Стоимость «Готового забора» начинается от 8 000 тенге за погонный метр полного комплекта, включая панели, столбы и всю необходимую фурнитуру. Монтаж осуществляется смежной организацией. Подробнее с ценами и ассортиментом складской продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Свой выбор уже сделали сотни жителей и предприятий нашего города, в их числе такие уважаемые заказчики как ТОО «Казцинк», УК ТМК, ТОО «Восток Молоко», магазин «Комфорт», АО Аэропорт Усть-Каменогорск, ТОО «Восток Агро Холдинг», УК Триплекс, Полиметалл Инжиниринг, ЖК «Ertis City», теннисный корт «Smash» и многие другие.

Фото можно посмотреть в Instagram @zabor_gardis_ukg

Онлайн калькулятор готового забора

Выбор очевиден – решение за вами!

Мы ждём вас по адресу: ул.Бажова, 14, магазин «Торговый Стиль».

Тел. (7232) 75-33-66, 8-777-277-9998.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.